Ristorante


"Il piacere dei banchetti non si deve misurare solo dalle squisitezze delle portate, ma anche dalla compagnia degli amici e dei loro discorsi" (Marco Tullio Cicerone)

Food Collection 2016

Finger Food

Antipasti
Trancio di storione su rape rosse e vellutata di finocchi
Calamari su crema di sedano-rapa, cuore di catalogna e briciole di pane
Gamberoni imperiali su insalata di agrumi e finocchi
Seppia verace scottata al timo su crema di piselli
Polipo con schiuma di patate e crema al latte
Carpaccio di tonno rosso in millefoglie di pane carasau verdurine e polvere di limone
Controfiletto di fassona su purea di ceci e riduzione di lampone
Tortino di ricotta in cornice di guanciale
Millefoglie di bresaola, pane carasau e verdurine
Carpaccio di manzo con vela di parmigiano


Primi Piatti
Risotto zucca, polpa di spigola e caviale
Medaglioni, zucchine e polpa di pescatrice
Risotto gamberi e asparagi
Chitarrina scampi e porcini
Pantacce bianco-nere farro e bivalve
Maccheroncini al torchio, bufala, carni bianche e verdure
Quadrelli di chianina, carciofi e mandorle
Panciotti mantovani in crema di bufala e speck


Secondi Piatti
Castelletto di spada su misticanza
Trancio di baccalà in pasta kataifi, su crema di ramato
Girandola di spigola su purea di zucchine e calamari scottati
Filetto di branzino su dadolata di verdure con gamberoni su patate allo zafferano
Filetti di pescatrice al pane aromatico su vellutata di topinambur e asparagi
Guanciale di vitello in agrodolce su lavagnetta di patate
Bocconcini di reale su vol au vent e asparagi
Delizia di carne con mousse al tartufo e trevigiano in tempura
Gocce di cube-roll su verdure



pdfFood Collection 2016
Data: 25/05/2016

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