fbpx

La Nostra Storia

Dall'Hotel Eden al Coriolis

Il Coriolis By Eden è una nuova e moderna struttura polifunzionale inaugurata nel 2012 dalla famiglia Damiano.

Marcello Damiano ha intrapreso l'attività di albergatore-ristoratore nel lontano 1977 con L'Hotel Ristorante Eden di Campobasso. Con il passare del tempo l'azienda ha consolidato la propria posizione nel settore turistico-ricettivo contraddistinguendosi come ristorante di qualità.

Il Coriolis by Eden nasce con l'obiettivo di creare un ambiente adatto per realizzare una molteplicità di eventi, ricevimenti di nozze, comunioni, feste di compleanno, ma anche incontri di lavoro, presentazione prodotti aziendali, meeting, convegni, congressi, etc.

Coriolis by Eden

Il Coriolis by Eden è una moderna e scenografica struttura polifunzionale inaugurata nel 2012, location davvero unica e speciale in grado di rendere indimenticabile il giorno delle vostre nozze.

Organizzazione ed eleganza saranno a vostra disposizione nella creazione di un evento esclusivo ed emozionante.

Il ristorante, parte integrante del Coriolis by Eden, offre una cucina raffinata e squisita, che spazia da piatti tipici della tradizione regionale a ricette internazionali dai gusti sorprendenti. Gli chef sapranno inoltre proporre menù personalizzati per ospiti celiaci, vegani o vegetariani.

corio_chisiamo

Hotel San Giorgio

Il tuo 4 stelle a Campobasso

Situato nel centro del capoluogo di regione, l’Hotel San Giorgio è un quattro stelle di elegante raffinatezza con ristorante di eccellenza.

Una calda atmosfera che avvolge ogni cosa, la tranquilla intimità delle camere, ma anche la tecnologia più avanzata, danno all’albergo il naturale modo di vivere la città con comodità, classe ed il fascino di una superba arte.

Eden Catering

Leader del banqueting

Il Gruppo Eden  offre efficienti servizi di catering e banqueting sul territorio nazionale ed europeo. Eden Catering assicura efficienza ed eccellenza nell’organizzazione di ogni evento. Che si tratti di grandi occasioni o di un piccolo ricevimento, il cliente ha sempre la sicurezza di un’attenzione costante ad ogni dettaglio. Dalla cucina internazionale a quella storica, dai piatti regionali alle specialità mediterranee, dal finger food all’alta pasticceria. Con la capacità di inventarsi e reinventarsi, ogni volta.

to top button