Storia e futuro
di un sogno

Questa è la storia di un sogno che dura da cinquant'anni.
Un sogno di bellezza.
Era il 1976 quando Marcello Damiano ha aperto a Campobasso l'Hotel ristorante Eden.

È alla capacità visionaria e alla sensibilità con la quale ha sempre intercettato i trend gastronomici che funzionano prima degli altri che si deve l’organizzazione del primo Veglione in Molise nel 1977, un evento diventato negli anni una vera e propria istituzione e appuntamento irrinunciabile per tantissimi campobassani (e non solo)!

Negli anni il gruppo Eden ha gestito molte prestigiose location per eventi in Molise tutte diverse ma legate da un unico filo conduttore: il cibo è cultura e accoglienza. Tante sfide imprenditoriali e gastronomiche accomunate dalla passione per il mondo della ristorazione e contraddistinte dall’attenzione per il benessere degli ospiti e all’ospitalità.

Oggi Coriolis by Eden è un vero e proprio centro di eccellenza per gli eventi che si è conquistato un posto importante nel contesto ricettivo e gastronomico del sud d’Italia.

Luigi Damiano, figlio del fondatore, ne ha raccolto il testimone con grinta e rispetto dando continuità ai valori e apportando freschezza e innovazione, con un garbo che conquista, i sorrisi veri, l’accoglienza calorosa e discreta.

I nostri numeri

Ogni dato che condividiamo riflette il nostro impegno, le sfide superate e i successi raggiunti. Con queste cifre, vogliamo darti un'idea chiara di come abbiamo trasformato le nostre visioni in risultati concreti.

0
Eventi realizzati
0
Anni di esperienza
0
Matrimoni realizzati

Dicono di noi

Luogo di impatto all’ arrivo, peccato poi accorgersi che una parte all’ esterno non è stata terminata, la piscina decadente. Comunque cibo buonissimo, buon servizio, buona pulizia generale.

Raffaele P.

Al Coriolis by Eden abbiamo festeggiato vari eventi. Sabato un matrimonio di cari amici in un’atmosfera rilassante e con ottimo cibo. Sempre una bella esperienza.

Maria P.

Location bellissima,personale di altissimo livello SUPER consigliato per eventi e cerimonie e feste di qualunque tipo….

Walter G.

Esperienza straordinaria al Cariolis by Eden. L’incontro tra luoghi bellissimi e persone illuminate genera sempre il meglio. Antipasto trittico di mare con polipo, parmigiana di mare e pesce spada con zucca marinata da oscar. Primi piatti: ravioli vongole, gamberi e zucchine; cavatelli ai frutti di mare. Innovazione e tradizione che lavorano insieme per la delizia del palato. Secondo piatto: branzino, frittura e verdure. Tutto buonissimo. Personale gentile, e professionale. Consigliato

Antonio S.

Contact Info

Indirizzo

Contrada Selva, snc, 86025 Ripalimosani (CB)

Telefono

+393518379563

Mail

contatti@coriolis.it

Copyright © 2024 by Coriolis. All rights reserved. Eden srl Via colle delle api, 91 86100 Campobasso P.iIVA e codice fiscale 00179760707